chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

разное

Хорошо быть некурящей. Пока в курящий зал ресторана стоит очередь, ты спокойно проходишь мимо нее в некурящий, где частенько есть свободные места. А вообще, все больше ресторанов перестают принимать бронь на столики. Не понимаю, почему, если я заранее (особенно за несколько дней) решила, где хочу поужинать, мне надо стоять в очереди?!

---

Рассказали историю, как новая российская машина (только что из салона) не прошла ТО. Причем ошибка водителя была лишь одна: неправильный огнетушитель, остальные ошибки заводской сборки. Я знала, что у нашего автопрома все плохо, но не думала, что настолько.

---

Несколько совершенно разных людей (как сговорились) пытаются меня убедить, что розы лучше гербер. При этом их мнения я не спрашивала и в обратном убеждать не собиралась, просто сказала, что мне нужны герберы. Про то, что они мне пытаются все розового цвета подсунуть, я лучше промолчу.

---

Практически закончились духи, купленные пару лет назад (конечно, в течение двух лет я не только этими духами пользовалась;)). Запах не совсем мой, скорее, был куплен под влиянием определенного настроения. Да и название было в тему. Следующий раз настроенческие духи (если такие случатся) буду покупать меньшего объема:)
Tags: world around
Subscribe

  • фрагменты: греческое

    Во время хайкинга переписывалась с подругой. Дошла до машины и пишу ей: - Ну всё, 30 км по серпантину и я дома. - Надеюсь, хоть вниз? – пишет мне…

  • фрагменты

    Яйцо пашот набирает популярность и присутствует во все большем количестве блюд. Как-то мне пришлось завтракать, обедать и ужинать вне дома, и к ужину…

  • фрагменты

    Сижу в пустом лесу в беседке работаю, никого не трогаю, вокруг в поле зрения (50-100 м) еще как минимум пара таких же пустых беседок и всякие пеньки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments