chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Василий К. Mezzo Forte.

Что-то я все про книжки, да мысли дурацкие пишу, расскажу-ка я вам, как я провожу вечера после трудовых будней и выходные дни.

Часть первая. Музыкальная.

Четверг. Василий К. Mezzo Forte.
Свободного пространства в клубе много, а вот с местами какой-то бред. Половину столов надо покупать отдельно (вход на концерт тоже платный). Причем столы надо именно купить, а не съесть просто на определенную сумму, как это обычно бывает. Это информация для тех, кто там случайно окажется. А я лучше про концерт, который был хорош. Очень хорош.

В первую очередь, он был примечателен тем, что вместе с Васей и Интеллигентами выступал совершенно потрясающий босоногий швед Адам Перссон (Kürten, Василий К.& the Kürtens). Очень раскованное поведение на сцене, которым зарубежные исполнители отличаются от наших. Вместе они сыграли всего несколько песен, но это было здорово. До этого Вася сыграл уже хорошо знакомое с Интеллигентами.



Настройка перед концертом


Песня "Жопа" в исполнении Адама


И несколько фото












PS Что-то в этом сезоне сплошной Василий К. Но виновата не я, просто другие группы, на которые мне бы хотелось сходить или выступали в очень неудобные дни и часы или на каких-то совершенно дурацких площадках.
Tags: music
Subscribe

  • фрагменты

    Звонит телефон, беру трубку: - Наташа, привет, это Татьяна. - Вы ошиблись. - Нет, я не ошиблась. - Ладно, тогда, наверное, ошиблись мои родители и…

  • фрагменты

    За несколько лет катания впервые вижу людей, которые заходят в кабинку человек на 8 первыми (за ними очередь, т.е. пусто точно не будет) и садятся у…

  • фрагменты

    Катаюсь в Красной поляне. На подъемниках взрослые через одного согласовывают заказы, одобряют договоры, пересылают счета на оплату, рассказывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments