chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Efes Blues Festival

Ежегодный восьмой (в России) фестиваль блюза и мой третий. Как и в прошлом году, ходили с девушкой Наталией, сначала танцевали у сцены, потом, когда там скопилось столько народа, что танцевать стало невозможно, ушли на свободную площадку сбоку от сцены, где практически никто не мешал.

Великолепное мероприятие. Третий раз хожу, третий раз очень довольна. Длится больше трех часов, музыка отличная, в этом году еще и организация намного лучше прошлогодней. John Primer был великолепен.

Кстати, пошалила немного. Пока танцевали у сцены, замучили подходить мальчики и девочки с телефонами, вставать практически там, где мы танцуем и снимать происходящее на сцене на камеру мобильного. И вот когда один такой персонаж сначала снял сцену, а потом повернул телефон и начал снимать себя на фоне зала, я ему там приставила рожки. Увидит он их скорее всего только дома, при просмотре видео. Но мне даже не стыдно:)
Tags: music
Subscribe

  • фрагменты

    Звонит телефон, беру трубку: - Наташа, привет, это Татьяна. - Вы ошиблись. - Нет, я не ошиблась. - Ладно, тогда, наверное, ошиблись мои родители и…

  • фрагменты

    За несколько лет катания впервые вижу людей, которые заходят в кабинку человек на 8 первыми (за ними очередь, т.е. пусто точно не будет) и садятся у…

  • фрагменты

    Катаюсь в Красной поляне. На подъемниках взрослые через одного согласовывают заказы, одобряют договоры, пересылают счета на оплату, рассказывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments