chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Кто лучше готовит?

Часто слышу подобные утверждения: мужчины лучшие повара, гинекологи и др. Про женщин, может быть, тоже что-то подобное говорят, но не припомню сейчас что. Задумалась. Действительно, те мужчины, которые готовят, часто готовят очень хорошо, но есть и женщины, готовящие не хуже. Подумала еще и пришла вот к чему. Возьмем пример с готовкой еды. Считается, что это дело женщины, поэтому практически все в независимости от любви или нелюбви к этому делу, так или иначе, готовят. Мужчинам это вроде как не обязательно. Поэтому готовят только те, кто это по-настоящему любят. А когда дело свое любишь, почему бы и не достичь мастерства в нем. Поэтому и получается, что готовящих женщин много, а процент тех, кто любит это делать и соответственно делает это не так высок. Готовящих мужчин меньше (варка пельменей и макарон за готовку не считается), но если уж они готовят по-настоящему, то они любят это дело и поэтому делают его хорошо. Так и со всем остальным. А поэтому вопрос о том, кто что лучше делает некорректен.
Tags: thoughts
Subscribe

  • книжное

    Маргарет Этвуд. Орикс и Коростель Антиутопия и немного постапокалипсис. На земле, кажется, осталось не так много людей, в начале книги известно про…

  • книжное

    Антония Байетт. Обладать Ученый Роланд находит ранее не изучавшееся письмо поэта Падуба, жизнь и творчество, которого исследует. Адресат –…

  • книжное: нон-фикшн

    Себастьян Расино, Трэн Чунг Ленг. Вкусный кофе - это просто Наглядно, преимущественно в инфографиках, о разных сортах кофе, способах заваривания и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment