chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

о дружбе

С каждым днем мы становимся все более занятыми (говорю о жителях Москвы, про другие города не знаю). Договариваться о встрече можно неделями, месяцами и даже годами. Работа, учеба, семейные обстоятельства – причин можно найти много. Но я подозреваю, что основные причины все же кроются в самих людях. И эти причины – неумение планировать свое время или просто отсутствие желание. Ну, не верю я, что в течение многих месяцев нет пары свободных часов. Н-Е В-Е-Р-Ю. Редкие случаи я не исключаю, но такие крайние обстоятельства бывают очень редко и обычно их даже не надо объяснять.

Вчерашний вечер это наглядно демонстрирует. Есть люди, которые живут в нескольких остановках от меня, но все время заняты. А есть люди, которые просто пишут смс: «часам к 12 (ночи) к тебе не поздно?». Нет. Ко мне не поздно. Если я хочу увидеть человека, а он может приехать только к этому часу, то я для него найду время, пусть даже ночью.
Tags: life style, thoughts
Subscribe

  • сервисное

    Как я радовалась, что в сапсане всегда прохладно. Но нет, начали делать по просьбам теплее, становится душно, приходится просить сделать обратно.…

  • результаты тестов

    Многие просили написать, как там у папы результаты тестирования на вирус и антитела. Результаты ему обещали по смс и на эл.почту, но они туда не…

  • бобровое

    Срочно в номер! Сегодня снова ходила к бобру, и он вышел на прогулку! Я шла по берегу, он плыл по реке, иногда вылезая, чтобы погрызть ветки и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments