chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

замечательное

Сегодня не только я показывала фотографии, но и сама выступала в роли слушателя и смотрителя (мне рассказывали о Канаде, Байкале, Саянах, Волге). В результате прослушанного могу вам ответственно заявить, что для того, чтобы посмотреть цветение сакуры, не обязательно ехать в Японию, а можно и в Ванкувер. Когда-то Япония подарила Канаде 200 000 саженцев этого дерева, и там теперь тоже наслаждаются его цветением.

Тюлени (вроде это были они) очень забавно спят вместе. А в радиоактивных источниках можно сидеть минуты 3, после чего крепкий сон и последующая активность после него Вам обеспечены.

А вообще, какая же красивая эта планета Земля:)
Tags: life style
Subscribe

  • фрагменты

    Недавно читала историю со счастливым концом с участием человека, который не только отлично выполнил свою работу, но сделал больше, чем надо,…

  • фрагменты

    Заметила, что часто, когда люди пишут про какой-то активный спорт (особенно, если его рекламируют), то почти всегда есть пункт: "не так скучно, как…

  • фрагменты

    Звонит телефон, беру трубку: - Наташа, привет, это Татьяна. - Вы ошиблись. - Нет, я не ошиблась. - Ладно, тогда, наверное, ошиблись мои родители и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments