chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

архитектурное

Уже не первый иностранный гость путает мой дом с одним из соседних. И не удивительно. Стоят 4 близнеца параллельно друг другу – как не перепутать. Но если все понимают обычно ошибку где-то в районе домофона (код не подходит), то последний умудрился пробраться внутрь, подняться на тот же этаж и позвонить в квартиру с таким же номером. Там, правда, никого не оказалось. Тогда он позвонил в соседнюю, и оттуда на него спустили всех собак в прямом и переносном смысле (хорошо, что русского не понимает). И это ведь еще они нашей «Иронии судьбы» не видели и не знают, что у нас не только домом, но и городом можно запросто ошибиться.
Tags: Хеллоу! Общежитие слушает! (с)
Subscribe

  • фрагменты

    Недавно читала историю со счастливым концом с участием человека, который не только отлично выполнил свою работу, но сделал больше, чем надо,…

  • фрагменты

    Заметила, что часто, когда люди пишут про какой-то активный спорт (особенно, если его рекламируют), то почти всегда есть пункт: "не так скучно, как…

  • фрагменты

    Звонит телефон, беру трубку: - Наташа, привет, это Татьяна. - Вы ошиблись. - Нет, я не ошиблась. - Ладно, тогда, наверное, ошиблись мои родители и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments