chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Восточный парк.

Думаю, что название этого мультфильма было переведено неверно. Венгерского не знаю, но подозреваю, что называться он должен «8 квартал».

«Ромео и Джульетта» на новый лад. Дети различных криминальных и им подобных авторитетов учатся в одной школе. Мальчику нравится девочка, но родители против. Тогда он решает, что если будут деньги, то о вражде все забудут и сами отдадут ему девочку. Ребята изобретают машину времени, летят в прошлое, создают условия для образования нефти. В настоящем им остается лишь пробурить скважину.

Проституция, наркотики, продажные полицейские, политические лидеры – все они высмеиваются авторами мультфильма. Наши авторы рецензий назвали это ответом американскому «Саус парку». Но я бы не стала проводить параллели.
Tags: cultural
Subscribe

  • книжное

    Маргарет Этвуд. Орикс и Коростель Антиутопия и немного постапокалипсис. На земле, кажется, осталось не так много людей, в начале книги известно про…

  • книжное

    Антония Байетт. Обладать Ученый Роланд находит ранее не изучавшееся письмо поэта Падуба, жизнь и творчество, которого исследует. Адресат –…

  • книжное: нон-фикшн

    Себастьян Расино, Трэн Чунг Ленг. Вкусный кофе - это просто Наглядно, преимущественно в инфографиках, о разных сортах кофе, способах заваривания и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments