chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Юнона и Авось

В пятницу посетила театр "Ленком", смотрела указанный в теме мюзикл. Надо сказать, что песни все я знала наизусть, а также смотрела видеоверсию спектакля.

В первую очередь, для меня интерес представляла музыка и тексты, т.к. это тот стиль в музыке, который я больше всего люблю. И с этой точки зрения я не разочаровалась. Акустика в театре отличная, музыканты постарались на славу, да и исполнители тоже.

Сама постановка вызвала неоднозначное отношение. В общем, мне понравилось. Но некоторые аллегории режиссера (или постановщика, не очень в этом разбираюсь) были, на мой взгляд не совсем удачны, а иногда и не к месту. Хотя другие, напротив, смотрелись очень эффектно!

Представляю, какой фурор произвела такая постановка 20 лет назад. Это сейчас мы люди ко многому привычные.

Ну и не могу не отметить Николая Караченцева. Актер с большой буквы А! Хотя мне еще очень понравился мужик с длинными волосами, в кожаных штанах, белой рубашке и черной кожаной жилетке, который ничего не играл, а только выходил и пел некоторые арии! Ему мои отдельные аплодисменты за голос и весь внешний антураж!
Tags: theater
Subscribe

  • фрагменты

    Звонит телефон, беру трубку: - Наташа, привет, это Татьяна. - Вы ошиблись. - Нет, я не ошиблась. - Ладно, тогда, наверное, ошиблись мои родители и…

  • фрагменты

    За несколько лет катания впервые вижу людей, которые заходят в кабинку человек на 8 первыми (за ними очередь, т.е. пусто точно не будет) и садятся у…

  • фрагменты

    Катаюсь в Красной поляне. На подъемниках взрослые через одного согласовывают заказы, одобряют договоры, пересылают счета на оплату, рассказывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments