chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Моссовет «Ошибки одной ночи»

Краткое содержание, стащенное с сайта театра:
"Молодой человек принимает дом старого друга своего отца за гостиницу, а свою будущую невесту — за служанку. В силу природной застенчивости он неловок в светских салонах, но чувствует себя как дома среди простолюдинов. "

А теперь впечатления:
Почти Шекспировская комедия с обманами, интригами, запутыванием, выдаванием одного героя за совершенно другого человека.
Хорошая игра (хотелось бы отдельно отметить роль Тони Лумкиса и актера, сыгравшего ее А.Бобровского) , приятный юмор, три часа удовольствия. Кстати, если сравнивать с описанным ранее "№ 13", то юмор в "Ошибках одной ночи" построен именно на чувстве юмора, он более интеллектуальный, а не ситуационный и построенный на манере игры актеров, как в "№ 13"

Достойный вечерний отдых.
Tags: theater
Subscribe

  • Демократия и Дом, который построил Свифт

    Демократия. РАМТ Шпионский скандал 1970х: государственный деятель, который хочет изменить европейскую политики и его помощник, который должен…

  • «Петровы в гриппе». Гоголь-центр

    На субботу у меня были вполне конкретные планы: погулять, сходить поболтать на английском и потом на танцы. Ведущий английского клуба задерживался, и…

  • Пер Гюнт. Театр им.Вахтангова

    Юрий Бутусов теперь главный режиссер театра им.Вахтангова, но не буду заранее радоваться, а-то с Кириллом Серебренниковым это сработало наоборот.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments