chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Плач Палача. Ленком.

Второй шанс: он есть или нет? Можно ли прожить свою жизнь иначе? Можно ли журналиста, борющегося с властью, забросить в другую жизнь и отнять у него все, кроме искусства, причем не писательского, а искусства в общем? Да, можно. А что получится? А вот это зависит от того, кто устанавливает правила игры. Ведь каждый из нас ставит эксперименты, а какие – зависит от наших возможностей.

Вот у героя Абдулова возможностей много. Он палач или дьявол или называйте его как хотите. Он решил по-своему разыграть известный миф об Орфее и Эвредике. И доказал, что годы, место и время ничего не меняют. Единственное, что он дал своим «жертвам», так это второй шанс.

Резюме. Миф об Орфее и Эвредике на новый лад, с элементами наивности, комедийности и размышлений о смерти и политике одновременно. Замечательная постановка и игра актеров.

«Это жизнь нам наносит боль, смерть к нам добра».

«Человек никогда не бывает один, он остается сам с собой».

- Я буду стервой, капризной, любящей, нежной, занудной……
- И Вы будете играть все эти роли?
- Да, ведь вы будете хотеть всех женщин сразу.
- А когда же Вы будете собой?
- В промужетках.
Tags: theater
Subscribe

  • Сын. РАМТ

    Мой единственный спектакль в этом году. Думала пропустить этот сезон из-за современного дресс-кода, но очень хотелось посмотреть новый спектакль…

  • Демократия и Дом, который построил Свифт

    Демократия. РАМТ Шпионский скандал 1970х: государственный деятель, который хочет изменить европейскую политики и его помощник, который должен…

  • «Петровы в гриппе». Гоголь-центр

    На субботу у меня были вполне конкретные планы: погулять, сходить поболтать на английском и потом на танцы. Ведущий английского клуба задерживался, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments