chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

«За двумя зайцами» Театр Вахтангова

Пословицу «За двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь» знают все (правда, как практика показывает, работает она не всегда, только уже тогда не понятно кто кого поймал). Но не все ее вовремя вспоминают. Так разорившийся украинский цирюльник решил поправить свои дела, женившись на богатой, но как водится страшной и глупой женщине. Но помимо этого ему еще захотелось приударить и за более симпатичной девушкой, но он попался на глаза ее матери, которая решила дочку-то сразу и пристроить. Ну, а дальше, как водится – комедия положений.

В общем-то, пошла на этот спектакль из-за Ароновой в главной роли. Сколько видела ее на сцене – всегда кажется, что лучше нее с ролью никто бы не справился. То ли роли всегда «свои» играет, то ли талант все-таки.

Резюме: легкий, приятный, веселый спектакль для хорошего настроения.

ЗЫ: А ведь начал народ в театр с цветами ходить, да еще с какими;)
Tags: theater
Subscribe

  • Демократия и Дом, который построил Свифт

    Демократия. РАМТ Шпионский скандал 1970х: государственный деятель, который хочет изменить европейскую политики и его помощник, который должен…

  • «Петровы в гриппе». Гоголь-центр

    На субботу у меня были вполне конкретные планы: погулять, сходить поболтать на английском и потом на танцы. Ведущий английского клуба задерживался, и…

  • Пер Гюнт. Театр им.Вахтангова

    Юрий Бутусов теперь главный режиссер театра им.Вахтангова, но не буду заранее радоваться, а-то с Кириллом Серебренниковым это сработало наоборот.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments