chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Концертные выходные II. Василий К. Зарисовки.

м.Китай-город. Клуб «Запасник». 19:30 настройка инструментов. Песня Луи Армстронга на распевке. 20:10 Василий на сцене. Люди по периметру зала. Люди на полу. Акустическая гитара. Приятный голос. Тексты со смыслом. Хельга Патаки. Дуэт гитары и флейты. «Где кончается человек? И где начинается женщина?» Василиса. Дуэт гитары и скрипки. «То, что нас поднимет вверх - Правда и Любовь. То, с чем мы сильнее всех - Правда и Любовь. Дай им шанс и дай им свет - Правда и Любовь…». Электрогитара. Соло на ней в лучших традициях именитых рок-групп. Один за всех: настройка гитары и усилителя во время игры. Струны порваны. Гитара не сломана. Занавес.

ИМХО Василий К. цепляет намного больше «Пикника».
Tags: music
Subscribe

  • сервисное

    Как я радовалась, что в сапсане всегда прохладно. Но нет, начали делать по просьбам теплее, становится душно, приходится просить сделать обратно.…

  • результаты тестов

    Многие просили написать, как там у папы результаты тестирования на вирус и антитела. Результаты ему обещали по смс и на эл.почту, но они туда не…

  • бобровое

    Срочно в номер! Сегодня снова ходила к бобру, и он вышел на прогулку! Я шла по берегу, он плыл по реке, иногда вылезая, чтобы погрызть ветки и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments