chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Category:

спортивное

С абстрактными итогами я не очень дружу, а вот спортивные можно подвести, потому что в прошлом году у меня все ходы записаны:)
Потратила на спорт в 2020: 537 часов чистого времени и 752 не чистого (это включая перерывы на обед и прочий отдых в длинных активностях)
Дней со спортом: 278
Суммарный набор высоты: 69 000 м
Суммарное расстояние: 2 733 км
Самая длинная активность за день: 93 км на сноуборде по трассам
Распределение по видам тренировок: 23% - силовая, 20% - хайкинг, 15% - бег (бегать я начала в июне и 2 месяца в Архызе не бегала, а хайкала), 10% - скалолазание и еще 32% ушло на всякое другое (тут у нас, видимо, сноуборд, скитур, велосипед и редкая йога).

Если бы это был обычный год, то силовая, бег (точнее бега бы не было, было бы кардио в зале (ходьба в горку на беговой дорожке)) и скалолазание должны были бы иметь одинаковые цифры.

А вот если считать по времени тренировки, то всех победил бы хайкинг.

-------
Раньше на беговой дорожке было скучновато, но я давно привыкла, да и фильмы скрашивали это время. А с весны у меня всё кардио было на улице, но во встретившие меня -15 я не обнаружила в себе желания бегать снаружи (да и не в чем в плане обуви). Так я выяснила, что на дорожке стало еще грустнее. Сейчас около нуля и я спокойно могу бегать в летних кроссовках, пока не надо штурмовать лужи (промокают в момент, летом не страшно, но сейчас мне это вряд ли понравится), правда, местами в них довольно скользко (я уже проверила).

Конечно, неплохо было бы купить кроссовки, подходящие сезону, но я в этом году уже купила столько дополнительной спортивной одежды и обуви, включая вторые скальники для трасс посложнее, хотя актуальнее они были осенью 2018, а также запас «следующих» скальников и летних беговых кроссовок пока были скидки, что еще одни кроссовки, актуальные лишь ближайший месяц уже не вписываются. Но если к следующей осени ничего себе не сломаю, видимо, надо будет заранее озаботиться (и по закону подлости будет бесснежная теплая зима).
Tags: sketches, sport
Subscribe

  • фрагменты

    Звонит телефон, беру трубку: - Наташа, привет, это Татьяна. - Вы ошиблись. - Нет, я не ошиблась. - Ладно, тогда, наверное, ошиблись мои родители и…

  • фрагменты

    За несколько лет катания впервые вижу людей, которые заходят в кабинку человек на 8 первыми (за ними очередь, т.е. пусто точно не будет) и садятся у…

  • фрагменты

    Катаюсь в Красной поляне. На подъемниках взрослые через одного согласовывают заказы, одобряют договоры, пересылают счета на оплату, рассказывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments