chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Categories:

фрагменты

Немного удивительно (приятно удивительно), но какое бы по качеству жилье мы в этом году не снимали в РФ, везде оказывались хозяева, которые были готовы решать мелкие проблемы.

-------
Смотрела фотографии и внезапно в голове стали всплывать фрагменты из аудиокниги, которые звучали в момент съёмки. А потом вспомнила, что я часто восстанавливаю цепь событий или визуальные образы, вспоминая фрагменты из книг, которые звучали в нужный момент.

-------
Обнаружила, что в книгах, которые слушаю, намного хуже помню имена героев (особенно с длинными беда). Подозреваю, потому что не видела их написания.

-------
Думала приеду в Москву и сразу замерзну (из плюсовой температуры в -15). Но нет, я каждый день успешно гуляла все -15 (а сейчас вообще жара:)).

-------
В Крыму обнаружила у себя навязчивую мысль, что преступление сидеть весь день дома в хорошую погоду. Но хорошая погода там была практически всегда. Я грешным делом даже подумала «вот бы дождь пошел, можно будет дома посидеть». Как будто мне кто-то мешал сидеть дома в хорошую погоду. Наверное, это во мне говорит недостаток хорошей погоды в Москве (а также моря/гор и т.п.). Вряд ли страх пропустить хорошую погоду есть у людей, живущих в климате, где, например, 300 солнечных дней в году. Возможно, для них преступление не попрыгать по лужам в дождь.

-------
Evernote сто лет назад запретил в бесплатной версии ставить приложение больше, чем на два устройства, но с других устройств можно было заходить через браузер без ограничений. И тут обнаруживаю, что через браузер тоже нельзя, точнее он (браузер) теперь тоже входит в список «приложений», соответственно неважно откуда заходишь, главное не больше двух устройств, но если бы везде был только браузер, можно было бы просто разлогиниться, а вот приложение надо отсоединить. Неудобно. У меня приложение на основном ноутбуке и в телефоне, и в 97% случаях я пользуюсь evernote на этих устройствах, но если надо что-то записать в дороге, то заходила в «дорожном» ноутбуке через браузер.

Параллельно, все говорят, что после обновления, приложение работает ужасно (я не обновляла) и пользователи, которые много лет радостно отдавали свои деньги пользовались расширенным функционалом, перестали в этом году платить и ищут куда переехать. У меня пока нареканий именно по работе нет, но, похоже, стоит поискать, куда тащить свои очень важные записочки. Как я это не люблю!

-------
Читала канал «панорамы» сразу после канала «медузы». И осознала, что не могу точно сказать, где закончились новости и начался стеб. А потом 23-го стеб с «панорамы» превратился в новость.

-------
Оливье в этом году я смогла добыть только 19 января.
Tags: sketches
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments