chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Categories:

фрагменты

Турция – молодцы, подсуетились с перевозками и открытием границ. Теперь вместо 3 часов напрямую народ с 3 пересадками летает и все через них.

-------
В меню ресторана: «Сырники с кокосовой сгущенкой и прибухнувшей черникой».

-------
- Какая тема будет на вечеринке по поводу твоего ДР в этом году? Она же будет? – спрашивает девочка, которую нельзя показывать.
- Не знаю. Пока всему всё идет к тому, что на ДР в этом году будет депрессия.

-------
Похоже т.к. городская одежда в этом году как-то не очень нужна (носить некуда, ничего даже из строя не выходит), перманентно возникающее желание новизны я перенаправила на спортивную одежду и обувь. Столько спортивных маечек у меня за всю жизнь, наверное, не было, как есть сейчас. А городскую обувь, которую я успела купить в начале лета, наверное, тоже можно было не покупать, лучше бы еще пару-другую кроссовок взяла.

-------
Кажется, это год, когда я не просто побывала в местах, которые не планировала, но в местах, которые специально избегала. Уехала в Крым. Возможно, надолго, хотя загадывать сейчас последнее дело.




Сегодня в самолете, да простит меня спящий.
Tags: sketches
Subscribe

  • книжное: детективы для бега

    Леена Лехтолайнен Серия о детективе Марии Каллио мои ожидания не оправдала. Послушала пару книг и бросила. Мое первое убийство - первая книга…

  • книжное

    Эмили Сент-Джон Мандел. Стеклянный отель Книга, в которой сложно определить главного героя. Всех персонажей объединяет знакомство с основателем…

  • книжное, не прочитанное

    Книги, которые в прошлом году начала читать и бросила (обычно хотя бы 30-50% прочитываю). Colgan Jenny. The endless beach Где-то прочитала про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments