chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Category:

Бегущий город - 2020, Москва

В конце июля прошел Бегущий город в Москве. Его стандартное время – конец апреля, но по понятным причинам весной он не состоялся. Надо сказать, что наша команда в тайне мечтала, чтобы игра в Москве проходила летом, а не весной, но, как говориться, лучше бы причины переноса были иными. С погодой повезло: солнечно и не жарко, прям идеально.

В этом году организаторов не было ни на старте, ни на финише, на промежуточных этапах тоже. Всё в электронном виде и максимально разведены маршруты разных команд. Никогда не видела так мало других участников в процессе. За полную победу пришлось побороться не только во время игры, но и после – подать апелляцию и получить моральное удовлетворение (взяли все контрольные пункты).

Загадки, как обычно, комментировать не буду, моя логика с логикой составителей не совпадает слишком часто. Наш маршрут был в центре, чему все порадовались, потому что давно там так активно не гуляли. Единственная точка – «парящий мост» в Зарядье вызвала недоумение, уж слишком много на нем всегда народу, никому не хотелось идти в эту толпу (мне и раньше-то в нее не хотелось).

В процессе обошлось не без странных людей. Например, у одного дома девушки из моей команды пошли посмотреть цветы у подъезда (просто по обычной дороге, которая ведет к двери в подъезд), откуда ни возьмись прибежала старушка и начала орать на всю улицу, что они сейчас разбудят собаку, та начнет лаять и разбудит больного человека. Орала она так громко, что вопросов, кто, на самом деле, та самая собака может разбудить больного человека, у нас не возникло.

Чуть дальше в этом же районе к нам подошла девушка и спросила, где старт команд нашей категории. Я начала объяснять, как туда пройти, на что девушка бросила:
- Ой, нет, это слишком далеко, у меня старт уже через минуту, - и ушла, не дослушав объяснение (стартовать позже не проблема, особенно в нашей категории).

Маршрут получился недлинный 18 км, ходили 10 часов (включая отгадывание загадок и не забывая про кафе до, после и во время:))

Карта маршрута
















Этот котик, кажется, есть уже много где в Москве






Tags: moscow, moscow2020, runcity2020, russia, russia2020
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments