chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Category:

фрагменты

То, чего так боялся Штирлиц, но в тайне надеялся, что это невозможно, всё-таки произошло: делала на скалодроме движение на равновесие, соскользнула и ударилась подбородком о выступающую зацепку другой трассы. Не сильно, но теперь я знаю, что это возможно (хотя я чаще думала, что это будет нос).

-------
А также Штирлиц мог бы и догадаться, что если ресторан называется «Доктор на крыше», то вход в него вполне может быть через больницу.

-------
Навестите любимые города, пишет мне s7 и предлагает Ош или Худжанд. S7 вам, правда, больше нечего мне предложить?

-------
С мая часть вещей, которые использую только в поездках, не убираю на место после возвращения из предыдущей поездки и стирки, а кладу обратно в "чемодан". Потому что класть на неделю в шкаф и потом доставать как-то бессмысленно. И вот опять.

-------
Снился сон, что ребята, с которыми была в походе должны были защищать нас от кого-то. У одно в руках была швабра, у другого вилка. "Ну и dream team," - подумала я и засмеялась. Проснулась от того, что смеюсь не только во сне, но и на всю палатку.

-------
Уже не один год прошел, а я всё равно радуюсь каждый раз, когда в плеере для аудиокниги могу поставить скорость 1.5 и больше. Количество книг, пригодных к прослушиванию, увеличилось с тех пор в разы.
Tags: sketches
Subscribe

  • культурное: музыка, картины и куклы

    Ваня. Karlsson Haus Это кукольный спектакль для взрослых(?). Со знаком вопроса, потому что видела в отзывах, что ходят и с детьми. Правда жизни по…

  • культурные фрагменты

    «Конечно, они, как все взрослые люди, никогда не дарили друг другу подарков на Рождество». Тополь берлинский. Анне Б. Рагде. Очень грустное тут…

  • культурное

    Была в МАММ на куче выставок японских авторов (все уже закончились, наверное, так что ссылки не актуальны). Такое странное искусство, больше заметки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments