chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Categories:

культурное: музыка, картины и куклы

Ваня. Karlsson Haus
Это кукольный спектакль для взрослых(?). Со знаком вопроса, потому что видела в отзывах, что ходят и с детьми. Правда жизни по одной из традиционных сказочных тем. Любопытно поставлено, интересные / неожиданные находки (хотя я на кукольных спектаклях если и была, то в детстве и не помню, и еще во Вьетнаме, так что не знаю, какие тенденции в этой области). Отзывы очень положительные. А мне как-то неплохо, но вообще не зацепило.

-------
В клубе Алексея Козлова отличный вид на Маросейку. А Большой джазовый оркестр сыграл просто шикарную программу. Они хоть и достаточно частые гости танцевальных вечеринок, но там обычно фокус смещается больше на танцы, а тут хоть и был танцпол и обещали, что места хватит для всех, но будем откровенны, его было катастрофически мало, особенно для быстрых темпов (которые в репертуаре БДО занимают не меньше половины), поэтому получилось послушать не отвлекаясь больше, чем обычно.
Заодно впервые получала скидку по танцевальным туфлям (хоть предъявить их в итоге не попросили). Здорово, что БДО и о скидке и о месте для танцев договорились.

-------
Сходила специально на выставку Мунка и почти случайно на Репина. На обеих было много портретов, что далеко от того, что я люблю. Тем не менее удовольствие огромное. Особенно от Мунка. Так точно передавать эмоции теми средствами, которые он использовал, это что-то потрясающее. Через экран так не цепляет. Пейзажи тоже очень хороши, жаль, что их мало. У Репина отличная техника, детализация и прочее, но совсем не мое (что не умаляет образовательной цели посещения, всё-таки не зря же говорят, что в искусстве важна "насмотренность").
Tags: cultural, museum, music, theater
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments