chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Categories:

фрагменты

Вечером бываю в одном районе в центре, там рядом есть немного офисов. Парковка запрещена, но стоят машины с открытым багажником и аварийкой, а в окне бумажка, как у маршрутного такси: до каких станций можно доехать и сколько стоит. В радиусе 3 станции метро, до каждой идти минут 10 и прямо напротив есть остановка трамвая, который тоже идет до разных станций метро. Мне интересно, эти люди там действительно зарабатывают частным извозом и предлагают именно то, что я думаю?

-------
За то время, что я не ездила на аэроэкспрессах в аэропорт, они отрастили себе второй этаж. А вот аэропорт Домодедово за то время, что я из него не летала, ничего для удобства себе не отрастил.

-------
Если незнакомый человек (не инвалид), сидящий в самолете между тобой и выходом в проход, когда ты хочешь встать, не выходит, а предлагает тебе лезть через него, можно же не задумываться о том, что, например, небольшая сумка, которая у тебя висит через плечо, стукнет его по носу?

-------
Телеграм не только обходит блокировки, но даже не подключившийся вайфай. Пару раз попадала, когда авторизация должна быть через смс или почту, но она не работала, в итоге интернета у всех приложений нет (передача данных тоже отключена), а телеграм работает без перебоев часами.

-------
У меня в качестве мелодий на будильнике на разные дни стоят рандомные фразы в исполнении Стивена Фрая из «Дживса и Вустера», однажды день предстоял не очень приятный, а фраза того утра звучала так: It is time to face the day. Should I cancel your appointments and book a hotel for a month on Seychelles? (Пора вставать. Мне отменить ваши встречи и забронировать отель на Сейшелах на месяц?)
Так и захотелось заорать ему: «да, черт побери, бронируй!»
Tags: sketches
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments