chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Category:

танцевальное, продолжение

Про танцы. Следующий этап. Насколько отличными были занятия в сентябре-октябре 2018 в группах, настолько же унылыми они были в ноябре. Зато нашла преподавателей, с которыми, наконец-то показалось, что реально будет толк позаниматься индивидуально. Причем аж двоих. В итоге с конца ноября занимаюсь 1 раз в неделю с каждым по очереди (больше финансово очень накладно). Зато за это время (а занятий было не так много, т.к. я каждый месяц уезжала на пару недель) я сняла почти все вопросы по технике, как мне кажется. И, конечно, очень обидно в некоторых местах, что никто не правил это с самого начала, хотя я пыталась "приставать" с вопросами, но не всем, видимо, интересно, искать способ объяснить так, чтобы точно стало понятно. Чаще это выглядело приблизительно так: "не совсем так, но типа того" и больше к этому вопросу не возвращались. Текущие преподаватели понастырнее. Раз в неделю занятия и одна вечеринка, конечно, мало, но пока так. Постараюсь протянуть до лета, наверное, в таком режиме, а потом посмотрим.

Думала походить на бальбоа, даже записалась в начинающую группу, которая очень удачно, как мне тогда показалось, начинала, когда я целый месяц подряд должна была быть в Москве и время/место удобное, но как только я записалась, у меня на 3 и 4 занятие (самое начало) выпала командировка, 5 и 6 пропустила по другим уважительным поводам, а еще через пару занятий я опять была должна уехать на пару недель. В общем, понятно, что этот заход вышел неудачным. Но я узнала расценки и прочие условия на индивидуальные занятия, чтобы тогда уж сразу зайти с удобного для меня формата. Мой изначальный план был таков: бальбоа мне не сказать, что очень нравится, но я вижу, что его всё чаще танцуют на вечеринках, особенно под живую музыку, очень много его танцевали в Берлине, где я осенью была на вечеринке (вообще под любой темп, даже медленный), в общем, я планировала не посвящать ему много времени, а просто дойти до уровня: "могу поддержать разговор", тем более он проще линди хопа, как мне кажется, и вполне быстро у меня идет. Соответственно, я думала, что месяц похожу в группу, потом возьму индивидуальные занятия и потом буду немного поддерживать уровень. Но занятия в группе отвалились, остались только индивидуальные (или ждать другую удобную группу с нуля) и когда я подсчитала затраты, то подумала, что столько денег (особенно в не в самых благоприятных фин.условиях) на танец, который мне не очень-то и нравится, очень глупо тратить. А в комплекте с индивидуальными занятиями по линди - это вообще слишком большие затраты на это хобби. В общем, пока отложила, а там видно будет.


Большинство событий в этой области проходит мимо меня, т.к. в те же даты я обычно в горах или типа того, но иногда попадаю на afterparty:)

900
Tags: dancing, lindy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments