chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Category:

фрагменты

Завела «домашнее животное». Назвала Пафнутием Анатольевичем. Очень послушный и полезный. Говоришь: гулять, он идет, глазками мигает, щеточками крутит и пыль собирает. Говоришь, иди домой, ползет, тыкается головой в диван, но в итоге находит дом. И вот, казалось бы, Пафнутий Анатольевич должен мне экономить время, а мне так нравится наблюдать, по какой логике он строит маршрут, как перепрыгивает через препятствия и иногда бежать к нему на помощь, если он с первого раза не выбрался (с пятого-то он и сам выбирается), что вместо того, чтобы во время уборки заниматься другими делами, я как бы всё равно занимаюсь уборкой, но не вставая со стула. Пришлось насильно себя ограничить и выпускать его побегать, когда я нахожусь в другом помещении.

-------
Название салона красоты «Bonne chance» («Удачи»). Интересно, говорящее?

-------
Захожу в электричку класса комфорт, а там внезапно 32 градуса и не ясно, то ли наши люди всё еще не поняли, что при открытых окнах кондиционер не справится, то ли открыли окна, потому что кондиционер уже не работает. И если первая причина, то это чертовски обидно, а судя по тому, что местами ветерок от кондиционера чувствовался, это была именно она.

-------
Когда в два ночи дневная норма шагов уже на шагомере, казалось бы, можно в этот день уже и не вставать, но нет.

-------
Неделя находок. В спортклубе нашла серебряную цепочку (отдала на ресепшен), в туалете кафе - телефон (отдала сотрудникам). Что дальше?
Tags: sketches
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments