chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

C полки раздачи в подъезде за последнюю неделю пропали почти все книги, которые стояли минимум два месяца (с моего переезда) и почти все статуэтки, тоже давно там обитающие (осталось две). Подготовка к новому году идет полным ходом? Интересно, что появится на полке после 31 декабря?

-------
Стоило переехать и мой старый дом отнесли к тому почтовому отделению, которое в 30 секундах ходьбы от моего старого подъезда (и всегда там было), а я 10 лет до этого ходила 1,5 километра (не то чтобы мне лень пройтись, но каково коварство!)

-------
Четверг – день спама. Кажется, в каких-то материалах по маркетингу говорится, что рассылки лучше делать по четвергам, ну там в понедельник ты еще занят, в пятницу уже не до того, как и в выходные, вторник или среда можно, но тоже не очень подходят. В общем, четверг – отличный день. И это заметно по почтовому и смс спаму. Кажется, теперь любой другой день будет более подходящим, чтобы хоть как-то выделиться.

-------
Как-то неожиданно (для меня) в этом году все начали писать итоги года. Или это у меня уже не только перестало включаться новогоднее настроение (что не удивительно), но и даже сам факт окончания года нигде не фиксируется?!

-------
Закончился весь французский сыр (привозила в сентябре, потом пополняла запасы в ноябре). И я уже две недели один на одни с бессменным и единственным вариантом последних двух лет из Аргентины, который можно добыть в Москве. И это так грустно, особенно, когда хочется исключительно сыра. Радует только, что сырные перспективы на ближайшие три месяца вполне радужные, а там посмотрим.
Tags: sketches
Subscribe

  • сервисное

    Как я радовалась, что в сапсане всегда прохладно. Но нет, начали делать по просьбам теплее, становится душно, приходится просить сделать обратно.…

  • результаты тестов

    Многие просили написать, как там у папы результаты тестирования на вирус и антитела. Результаты ему обещали по смс и на эл.почту, но они туда не…

  • бобровое

    Срочно в номер! Сегодня снова ходила к бобру, и он вышел на прогулку! Я шла по берегу, он плыл по реке, иногда вылезая, чтобы погрызть ветки и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments