chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Categories:

танцевально-прогулочное

На прошлой неделе ездили в Питер. Традиционно «Бегущий город» и день погулять. Ходили 12 часов, из них почти половину времени угадывали загадки (1 и 4 этап почти по 2 часа распутывали, правильно ли догадались, потому что периодически угадывали улицу, но не по условиям загадки, 2 и 3 этап угадали быстро). Замерзнуть нигде не успели. Маршут был неплохой, везде были места, где, при желании, можно было посидеть. На одном из этапов кофейня Coffee Bon раздавала участникам бесплатно кофе, чай (листовой!) и печеньки. Спасибо им большое, было очень мило и к месту:). Из новых для нас едален попался на маршруте «Коржов»: вкусные пироги с овощами и лососем.

На следующий день уже гуляли сами. Красивая желто-красная осень всегда радует глаз.

-------
А в пару других уик-эндов было много танцев под живую музыку.
В конце сентября и прошедшую субботу была на танцевальных вечеринках в культурном центре ЗИЛ, где играл оркестр «Столичный джаз». Самым большим плюсом было пространство: много места, не очень много танцоров (это плюс не во всех смыслах, но с точки зрения пространства несомненно он, люблю, когда можно танцевать «широко» и не бояться спиной с кем-нибудь столкнуться (в этом зале главное было подальше держаться от колонн)).

А вчера отмечала день рождения школа Swing in Moscow, играли Hot Engines Band и было отлично. Места, конечно, поменьше, но зал в Лисоборье</a> хороший и раздевалки нормальные (по сравнению с другими местами они стоят того, чтобы их отметить).

Краткое резюме: отлично потанцевала.



Пара коротких видео (снимала не я, я танцую)


Tags: dancing, runcity2017, russia, russia2017, spb2017, travel, week-end-trip, week-end-trip2017
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments