chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Category:

Туюк-Су 2017: вступление

Была две недели в Казахстане. Собирались в прошлом году, но передумали, а в этом немного подкорректировали программу и еще немного поучились, но учли предыдущий опыт и жили не совсем в альплагере, хоть и рядом с ним и выпускались на восхождения через него.

Довольна своей физ.подготовкой, боялась, что результаты прошлого сентября – это случайность, но, кажется, всё-таки закономерность.

В целом, всё прошло, как мне кажется, хорошо и полезно (хотя поворчать мне тоже есть о чем). Я бы, правда, добавила еще одну-две горы, но об этом потом напишу подробнее, а пока немного фото.





Занятия




Восхождения










И всякая красота


















PS В Москве, смотрю, тропики ничего не изменилось:) Это приятно. Правда, думала, получится обойтись без кондиционера в этом году, но не вышло:)

to be continued…

Tags: kazakhstan, kazakhstan2017, mountaineering, mountaineering camp, travel, travel2017, tuuksu, tuuksu2017
Subscribe

  • сервисное

    Как я радовалась, что в сапсане всегда прохладно. Но нет, начали делать по просьбам теплее, становится душно, приходится просить сделать обратно.…

  • результаты тестов

    Многие просили написать, как там у папы результаты тестирования на вирус и антитела. Результаты ему обещали по смс и на эл.почту, но они туда не…

  • бобровое

    Срочно в номер! Сегодня снова ходила к бобру, и он вышел на прогулку! Я шла по берегу, он плыл по реке, иногда вылезая, чтобы погрызть ветки и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments