chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

Опять подходят знакомиться эти странные люди «девушка, подождите, почему вы куда–то идете, я же с вами поговорить хочу, а на ходу не могу».
Да так можно никуда не дойти.

Еще эти милые люди иногда говорят: «почему вы не хотите остановиться? что к вам каждый день что ли подходят?» или «если вы не остановитесь, то я сейчас уйду, а я, может вас на свидание хотел пригласить».

Бонусом мне дали 18 лет («сначала подумал, что 16, но вроде ты всё же постарше, лет 18») Сказала, что можно почти на два умножить, переспросил, не шучу ли я. Три раза.

-------
Открылся новый скалодром, и пока они еще мечутся в категорировании трасс, можно почесать самолюбие, потому что две 6а и пять 5с онсайт с нижней страховкой за одну тренировку я, конечно, не лазаю, особенно при тренировке 1 раз в неделю. Но спасибо, было приятно:)

-------
Всю первую половину лета, как только вижу людей, чувствую себя странно. Как будто зимой вышла из дома и что-то забыла надеть: я в платье, люди в куртках.

-------
Сделала перерыв в работе, пошла делать растяжку, уснула на коврике.
Хорошо, что это было дома:)

-------
Зимой на Эльбрусе после некоторых проездов люди осматривали сноуборды, находили немаленькие царапины (снега местами было мало), мои царапины были весьма незначительные, сейчас осматривали кошки, затачивались они одновременно, использовались одинаково, мои можно не точить, другие уже затупились. Легкой быть экономически выгодно.

-------
Выставка «Возвращайся домой» в ИРРИ показывает, что рисуют сейчас, конечно всё, включая панельные дома, убогие дворы и т.п. Обещанный стрит-арт, я правда, не нашла, а больше всего мне понравились не совсем реалистические работы, что не удивительно.




А из постоянной экспозиции очень хорош Александр Петров.


Tags: cultural, sketches
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments