chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Categories:
  • Mood:

Кислород. Театр Практика.

Автор (Иван Вырыпаев), он же один из главных героев, написал и рассказал под музыку 10 песен по мотивам библейских заповедей, в каждой из которых непременно присутствует упоминание жизненно необходимого для всех элемента — кислорода, и каждая из которых по частям воссоздает историю о мальчике Саше из Серпухова и девочке Саше из Москвы. Историю девочки Саши рассказывает Арина Маракулина, за диджейским пультом - Ирина Родионова.

Начало напомнило Гришковца (а его я не очень люблю, а еще не очень люблю, когда кому-то подражают, хотя, возможно, у автора этого и в мыслях не было). Тем не менее, подача материала менялась от песни к песне. Но мне больше всего понравился обычный диалог. Еще один минус – улыбка на лице актрисы во время ее монологов, которая была не к месту.
Tags: theater
Subscribe

  • фрагменты

    Звонит телефон, беру трубку: - Наташа, привет, это Татьяна. - Вы ошиблись. - Нет, я не ошиблась. - Ладно, тогда, наверное, ошиблись мои родители и…

  • фрагменты

    За несколько лет катания впервые вижу людей, которые заходят в кабинку человек на 8 первыми (за ними очередь, т.е. пусто точно не будет) и садятся у…

  • фрагменты

    Катаюсь в Красной поляне. На подъемниках взрослые через одного согласовывают заказы, одобряют договоры, пересылают счета на оплату, рассказывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments