chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Categories:

фрагменты

Moscow Wine Meetup. Первая из, кажется, трех лекций про вино. Эта была бесплатная, дальше уже за деньги. Не то, чтобы тут рассказали, что-то новое, но лектор (Анатолий Корнеев, основатель и вице-президент Simple Group, винный эксперт, инициатор создания и ведущий преподаватель школы вина «Энотрия») был интересный, говорил хорошо и очень заразительно. В общем, пришла домой и немедленно выпила. Вина, конечно:)

А вообще, лето такое насыщенное, что выпить, похоже, надо отдельно планировать, потому что спорт (или что-то на него похожее) частенько не просто каждый день, а два раза в день. С другой стороны, моё выпить - это 1-2 бокала вина:)

-------
Ходила с парочкой своих фото на «Сушку» (приносишь свои фото, вешаешь на веревке, желающие забирают понравившиеся) от «Академии Фотографии», заодно и лекцию послушала. А одна из моих фотографий даже набрала приличное число голосов. Никаких мест не заняла, но всё равно приятно.

А сразу после по пути домой заглянула на Flacon посмотреть фотовыставку «Выставка New York or Nowhere» Кирилла Симакова, в рамках которой также было представлено art-направление deck the wall (фотографии, нанесённые по авторской технологии на скейтборды). Из всей выставки интересных, на мой вкус, было около 5 фотографий.





-------
Наконец-то, нашла хоть один плюс нашего раннего рассвета. В июне, если гуляешь до восхода солнца, то в 4 уже можно ехать спать:)
Опытным путем окончательно установлено, что мою ночь надо заканчивать часа в 3. Потом я могу не спать, но уже явно с меньшим удовольствием:) А вот гулять в центре ночью местами (не перерытыми) очень приятно. Еще можно на роликах покататься в удобных для этого местах без толп.

-------
«Бегущие города» в небольших городах (простите за тавтологию) в этом году были очень стремительными. К 15-16 часам мы были уже свободны. Во Владимире пришлось даже сдать вечерний билет и купить другой на несколько часов пораньше (параллельно в очередной раз офигев от нового ценообразования РЖД). Посмотрим, сохранится ли тенденция, а-то мы, руководствуясь статистикой, следующие билеты взяли еще до окончания времени финиша (самый удобный поезд).

-------
Недели, когда на шагомере средняя в день получается больше 20 000 шагов, очень радуют (и обычно еще до того, как я увижу эту цифру). Особенно, если учесть, что я специально для этого ничего не делаю. А если бы шагомер болтался не на ключах, а на руке, подозреваю, что цифры были бы еще приятнее, потому что шагомер частенько отдыхает в теньке, пока я что-то делаю:)
Tags: cultural, sketches
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments