chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Category:

музыкальное снова

Сходила на последний концерт Bösendorfer лофт-филармонии (подробнее о проекте писала в прошлом посте), надеюсь, что только в этом сезоне и что проект будет продолжен.

Выступала Валентина Лисица. Я про Валентину ничего не слышала до этого концерта и даже заранее не стала смотреть, чего ждать. И это оказался очень приятный сюрприз. Концерт был отличный. Программа менялась по заявкам зрителей и в итоге выглядела так: ноктюрны и этюды Шопена, «Ночной Гаспар» Равеля и Лист. Отличное исполнение, отличная музыка.
Посмотрите (запись с другого мероприятия), если не хочется слушать целиком, то рекомендую, в любом случае, посмотреть с 6 минуты:
Tags: music
Subscribe

  • фрагменты: греческое

    Во время хайкинга переписывалась с подругой. Дошла до машины и пишу ей: - Ну всё, 30 км по серпантину и я дома. - Надеюсь, хоть вниз? – пишет мне…

  • фрагменты

    Яйцо пашот набирает популярность и присутствует во все большем количестве блюд. Как-то мне пришлось завтракать, обедать и ужинать вне дома, и к ужину…

  • фрагменты

    Сижу в пустом лесу в беседке работаю, никого не трогаю, вокруг в поле зрения (50-100 м) еще как минимум пара таких же пустых беседок и всякие пеньки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments