chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

греческое

Говорят, греки съедают больше сыра, чем французы (23 кг на человека в год против 22 кг), в основном, за счет феты. За эти две недели я греков не подвела, феты съела не меньше килограмма и еще другие сыры понадкусывала прилично. А если смотреть правде в глаза, то большую часть из этого я съела вообще за неделю, пока была одна (и если пересчитать на год, то они должны мной гордиться). Порции салата тут такие, что даже я иногда готова была бы поделиться (с салатом у меня такое редко случается, особенно в Москве), и все обычно один на двоих (и больше) берут.

Приехала в аэропорт на полтора часа раньше (рейс ночной, в темноте бродить по городу уже не хочется) и, похоже, правильно сделала: очередь на паспортный контроль минут на 40. Хорошо, что drop off начал работать раньше регистрации. А на штампе в паспорте, что на влете, что на вылете видно только дату, в какую страну летала и не разобрать.

Очень хочется пошутить про погоду в Москве и шубу из Греции. Но я оптимист, поэтому вместо шубы купила бутылочку розового вина:)

P.S. И только сев в самолет, я поняла, почему мне казалось, что я что-то забыла. Не достала из чемодана кофту. Забавно будет в футболке, если выгружаться будем не через рукав или багаж не долетит.
Tags: athens, europe, europe2017, greece, greece2017, travel, travel2017
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments