chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

мимоходом

Афины на меня не очень хорошо влияют нельзя столько есть. За пару дней научили плохому: переходить дорогу где ни попадя, независимо от количества полос, на любой сигнал светофора и т.п. А что делать? По-другом никуда не дойдешь.

А сегодня была в прекрасном месте: бесплатно, развалины есть, туристов нет (вообще никого нет), на «гору» можно залезть, а если навернешься на камне, наверное, долго не найдут.

Впервые с момента получения прав не взяла их с собой (с умыслом, скоро они ко мне приедут), и впервые они мне могли понадобиться. Пришлось вместо мопеда сегодня брать велосипед. В принципе, мне и надо-то было всего 30 с чем-то км проехать, а c велосипедом это даже спортивнее, но сам факт:)

Мой велосипед, мой рюкзак и мой обеденный стол.


ps А кто в 6 утра позвонил мне утром в домофон - нехороший человек.
Tags: athens, athens2017, europe, europe2017, greece, greece2017, travel, travel2017
Subscribe

  • фрагменты

    Звонит телефон, беру трубку: - Наташа, привет, это Татьяна. - Вы ошиблись. - Нет, я не ошиблась. - Ладно, тогда, наверное, ошиблись мои родители и…

  • фрагменты

    За несколько лет катания впервые вижу людей, которые заходят в кабинку человек на 8 первыми (за ними очередь, т.е. пусто точно не будет) и садятся у…

  • фрагменты

    Катаюсь в Красной поляне. На подъемниках взрослые через одного согласовывают заказы, одобряют договоры, пересылают счета на оплату, рассказывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments