chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

прошлое

Когда-то у меня был телефон Nokia, кнопочный, в нем было забито много полезных напоминалок с повтором через определенное время. Когда появились смартфоны, я вытащила все эти напоминалки и закинула их в календарь, который можно было синхронизировать с windows mobile, а потом с android, таким образом, ничего не пришлось перебивать. Правда, все повторяющиеся события перенеслись не как повторяющиеся, а как единичные, но забиты они на несколько лет вперед. Т.е. чтобы какое-то событие удалить навсегда, надо теперь удалить не одно повторяющееся, а каждое в каждом месяце или году. Заниматься такой ерундой мне, конечно, не хотелось, поэтому они до сих пор со мной, какие-то еще актуальны, а какие-то уже нет. И вот периодически я получаю приветы из прошлого. И некоторые уже предпочла бы не получать.
Сейчас проверила, кажется, в 2021 году это закончится, если я раньше не сяду и всё не вычищу.
Tags: sketches
Subscribe

  • Питерское

    Съездила в Питер. Хотела написать, что давно я так много не ела, но это неправда, в горах я иногда и побольше ем (и вообще всё время голодная, в…

  • Бегущий город - 2020, Москва

    В конце июля прошел Бегущий город в Москве. Его стандартное время – конец апреля, но по понятным причинам весной он не состоялся. Надо сказать, что…

  • Питерское, осеннее

    Традиционный осенний выезд в Питер благодаря стечению различных обстоятельств был не очень традиционным. Начали как обычно с «Бегущего города».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments