chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

Недавно в приличный минус шла по Москве, из водостоков сильно парило, не помню, чтобы раньше видела в Москве это явление в таком количестве. Сразу вспоминаются американские фильмы и в частности Нью-Йорк.

-------
Наконец-то разделалась с подарками (затянула в этом году, парочку не могла придумать). В итоге даже один лишний образовался, мне больше достанется.:) Правда, надолго расслабиться не удастся, начинаются подарочно-активные полгода.

-------
Теперь фраза «возьми меня с собой в чемодане» не только фигура речи. В новый чехол для сноуборда я легко помещаюсь целиком. Я проверяла.
Дышать только там тяжело.

-------
Бывает так, что вещи, которые не нужны, зачем-то хочется иметь. Вот, например, дорожные кружки, – совершенно не нужный мне предмет (по крайне мере мне не удалось придумать, когда их использовать, и даже если раз в год вдруг понадобится, то это явно не повод), у меня даже была одна, досталась мне бесплатно, когда только что открывшийся Старбакс их раздавал, я ни разу за все эти годы ей не воспользовалась, а в этом году отдала папе, т.к. его такая же сломалась. Тем не менее, как только вижу обсуждение этих кружек, всегда хожу посмотреть. И всегда что-нибудь хочу.
Tags: sketches
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments