chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

С вами новости электрички. Теперь многие стали снимать в них верхнюю одежду (топят как-то чересчур), кроме тех, кто бегает по вагонам от контролеров. Учитывая, что контролеры сейчас ходят почти всегда и иногда проходят по несколько раз, то если ехать час-полтора, можно много набегать особенно по льду, которым покрыты многие платформы. Прям спортзал по пути с работы. Толпа бегает, кстати, не маленькая, человек 30.

-------
Была на двух спектаклях в рамках фестиваля фламенко в Москве. Очень любопытно, учитывая, что про фламенко я знала не так много (ну видела, конечно, несколько раз и не более того). А спектакли – это не просто несколько танцев, в них вполне читается история. Также видела, как танцуют победители конкурса, занимающиеся в России, и, в отличие, от профессионалов, это было интересно только первые несколько выступлений, остальные просто делали тоже самое, что и предыдущие выступающие, хотя настроение они все пытаются передать и самих их это явно «прёт».

-------
Шла вниз по эскалатору в час пик, и тут голос в громкоговорителе: «Вниз самостоятельно не перемещайтесь, проход запрещен, стойте на месте». Никто, конечно, не послушал, но на самое святое покусились! Надеюсь, это было разовое самоуправство и не станет практикой, а-то мало того, что вверх теперь редко, когда можно пройти, еще и вниз хотят запретить.

-------
Неимоверно раздражает, что, когда пытаешься решить проблему официальным путем (пишешь заявление, общаешься с нужным отделом и т.п.) – это не работает, но как только напишешь в соц.сеточках, как сразу прибегают и всё решают.
Tags: cultural, sketches
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments