chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

На некоторых новых станциях с новой же навигацией забыли повесить указатели в середине станции. И если со старой навигацией это для меня не было проблемой, потому что старые надписи крупнее и что написано над эскалатором видно издалека, то новые мелкие можно разобрать, только когда подойдешь достаточно близко. Недоработочка.

-------
Читаю отзывы про апартаменты: в плюсах: хозяева подвезли до ресторана в первый вечер. в минусах там же: на обратном пути заблудился.
Ненавижу выбирать отели:)
Хотя, кажется, я нашла еще большую нелюбовь: узнавать и подбирать маршруты общественного транспорта (и это у меня еще интернет есть).:)

-------
Листаю журнал в самолете, там описывают достопримечательность, рядом куча фоток из этого региона и ни одной фотографии достопримечательности, которой посвящен отдельный раздел.

-------
Сижу в электричке и тут чувствую, становится всё жарче и жарче – батарея заработала. Я размотала шарф, через какое-то время отодвинулась от батареи на другой конец лавочки (хорошо, что это было возможно), еще через какое-то время сняла куртку. Посмотрела на окружающих, все в куртках сидят, некоторые даже застегивать их начинают, подумала, может у меня терморегуляция сломалась, ведь вроде бы, когда заходила так жарко не было. Через некоторое время чувствую, батарея перестала работать. Оказалось, батарея то включается, то выключается, но, когда включается, наступает ад.

Захожу в другую электричку (новую, в них вообще всегда тепло), сразу снимаю куртку, вешаю на крючок.
Бабушка рядом: думаете, будет так жарко?
Я: да тут уже.
Бабушка: ну не знаю, все вон в куртках сидят. Замерзнете.
Я: Да вряд ли.

Вот дома я в 19 градусов без куртки сижу, а в электричке 20 было.

-------
Всё чаще езжу в метро с людьми, которые смотрят и слушают всякое с планшетов без наушников. Представляю, что будет, когда несколько таких в одном вагоне встретятся.
Tags: sketches
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments