chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

«Погода в Берлине хорошая, 17 градусов,» - сообщает командир корабля

Уже давно, хотя что я говорю, так было почти с самого начала, все поездки планируются сильно заранее. Очень редко, когда за месяц до, обычно за несколько месяцев, а-то и за полгода. Этому есть вполне логичные объяснения, среди которых цена присутствует, но является не единственным фактором: найти маршруты и все продумать тоже требует некоторого времени. И эти поездки, конечно, радуют, но не вызывают такого же чувства, которое появляется, когда ты в понедельник утром вообще никуда не собирался, а через несколько дней сидишь в другом городе. Из подготовки у тебя только покупка билета и бронь отеля, а планов нет никаких вообще и придумывать их тоже не хочется. Сяду в парке под дерево, буду пить вино и есть сыр с хамоном. Впрочем, без плана я сегодня за полдня прошла почти 20 км, последние 5 потому что мне лень было связываться с пересадками в метро в частности и с транспортом в целом.





Tags: berlin, berlin2016, europe, europe2016, germany, germany2016, travel, travel2016, week-end-trip, week-end-trip2016
Subscribe

  • фрагменты

    Звонит телефон, беру трубку: - Наташа, привет, это Татьяна. - Вы ошиблись. - Нет, я не ошиблась. - Ладно, тогда, наверное, ошиблись мои родители и…

  • фрагменты

    За несколько лет катания впервые вижу людей, которые заходят в кабинку человек на 8 первыми (за ними очередь, т.е. пусто точно не будет) и садятся у…

  • фрагменты

    Катаюсь в Красной поляне. На подъемниках взрослые через одного согласовывают заказы, одобряют договоры, пересылают счета на оплату, рассказывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments