chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

Недавно писала, что уже можно покупать все в мужских отделах, кроме брюк, а тут выяснилось, что и их уже тоже можно, потому что походные штаны в мужском варианте оказались намного удобнее, чем в женском, при этом сидят нормально (ну талия широкая, так она и в женских не уже). Также ради любопытства померила не спортивные мужские брюки, и вот если бы они были на размер меньше, то тоже можно было бы купить, потому что они сидят нормально. При этом у меня есть несколько мужских штанов старых «коллекций», по ним сразу видно, что на мне мужские штаны, а по современным этого не скажешь. Блин, как мужики-то в них ходят?

-------
Два раза из трех уже можно назвать статистикой? Так вот в травмпункте колют гораздо хуже, чем в больнице. Первый раз рука два дня отваливалась и дотронуться было больно, второй раз в процессе было очень больно, и день после тоже болело, после больницы ничего такого не было. Хорошо, что первые 6 уколов во все части тела (в прямом смысле) мне кололи там, а-то после травмы, я бы, возможно, ни ходить ни сидеть не смогла.

-------
В магазине в мясном отделе мужик долго выбирал кусочек мяса, и тот попросит показать и этот, вроде бы выбрал и ему его взвесили-упаковали, да он еще раз посмотрел и сказал, что нет, плохой, брать не будет. В кассу стоял передо мной с двумя бутылками водками и какими-то сосисками.

-------
Рейс Москва-Ош , все уже в самолете, но почему-то не взлетаем и так целый час. Оказалось, что кто-то, не успев сесть в самолет, решил покурить. Товарища и его багаж со штрафом в кармане снимали с рейса.

-------
Киргизская деревня в горах, все спрашивают откуда ты, когда отвечаешь «Москва», продолжают спрашивать, какой район или метро. Из дальнейших разговоров создается впечатление, что вся Киргизия бывала в Москве.

-------
Вечер в городе Ош (Киргизия), взвод солдат строится у театра. Один из солдат выходит и говорит нам (на русском):
- Здравствуйте, товарищи американцы!

-------
Сижу на Савеловской у первого вагона в сторону Алтуфьево. Подходит иностранец и на английском спрашивает:
- Это направление на юг?
- Нет, на север.
- Юг? – говорит медленнее и махает рукой.
- Нет, говорю, север.
Махнув на меня рукой и даже не сказав спасибо, кидается к проходящему мимо мужчине:
- Это направление на юг?
- Нет, на север.
- А где же на юг тогда?

-------
Фото-фрагмент
Tags: sketches
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments