chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

БГ, Москва 2015

В субботу был "Бегущий город". Мы как-то в этом году не подготовились, письма с расписанием игр почему-то свалились мне в спам, регистрация была в дни, когда я была во Франции и с интернетом было не очень, поэтому когда этот вопрос всплыл, мест в пешеходные категории уже не было. Зато были места с удобным временем старта в категорию самокат+транспорт. Why not?

3 этапа из 4 были отличными, но вот один был похож больше на категорию, не для тех, кто любит кататься на самокате, а для тех, кто любит катать свой самокат в общественном транспорте. Т.е. как я представляла себе эту категорию: расстояния между контрольными пунктами чуть больше, чем для пешеходной категории, но не такие, чтобы нужен был общественный транспорт, а использование общественного транспорта предусматривается несколько раз за всю игру для смены района. И наличие спонсора в Сколково, желающего показать свой парк, не может служить оправданием для создания КП там (а то, так можно в следующий раз и в Апрелевку сгонять).

В итоге, у нас получилось около 20 км в первом этапе (тут мы сознательно транспортом не пользовались), около 55 км на втором (три автобуса+электричка), и еще 15 км на самокатах (плюс пара остановок на метро) на третьем и четвертом.

Хорошо, что второй этап был не последним:)
И хоть к концу два отличных этапа вытеснили в памяти второй, мы решили, что нам все же ближе всего исключительно пешеходные категории, к чему и будем стремиться.

А теперь в картинках.
Самоката в программе нет, поэтому способ передвижения не задавала. Вот трек маршрута.



И его вариация


Понравился один из контрольных пунктов (на самом деле еще несколько тоже, но мы на них были уже в темноте)




Я не писала ничего про прошлогодние "бегущие города" в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде (а у меня по ним даже фото есть), но раз уж будет в тему, то положу тут картинки с треками маршрутов.
Санкт-Петербург


Нижний Новгород (тут трек всех наших перемещений по городу, начиная и заканчивая вокзалом).
Tags: moscow, runcity2015, russia
Subscribe

  • сезонное. цвета.

    То ли уже осень, то ли еще лето.

  • панорамное

    Панорамы из разных горных мест. При нажатии на картинку откроется вариант побольше:) Puerta de Barrosa Balcon de Pineta Portiello de Tella…

  • photo | spring attacks

    Для тех, кто пропускает наступление весны.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment