chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

культурное и спортивное

В пятницу была на двух выставках: авангард и нонконформизм из коллекция Г.Костаки и фотографии природы и животного мира России. Именно в такой последовательности: сначала поломать голову, а потом отдохнуть, смотря на пейзажи и, конечно, как всегда, милых животных. Некоторые пейзажи, к сожалению, слишком перефотошоплены. Да, получается красиво, но мне кажется, что это уже какое-то другое искусство: не фотография, а электронная живопись.

А в субботу был двойной спортивный удар: утром 4 часа на катке в Парке Горького, а вечером 4 часа на сноуборде в Степаново (немного размяться и потестировать куртку, купленную в конце прошлого сезона). Каток - хорошая альтернатива прогулке, возможность поболтать и провести зимой время на улице. Кататься на сноуборде в Москве дорого и скучно, а еще холодно, потому что за один спуск не успеваешь согреться, зато за один подъем можно успеть замерзнуть. Впрочем, об этом я знала, так что это не новость, но когда хочется активно проводить время на свежем воздухе, то вариант не хуже других.
Tags: cultural, life style, snowboarding
Subscribe

  • сезонное. цвета.

    То ли уже осень, то ли еще лето.

  • панорамное

    Панорамы из разных горных мест. При нажатии на картинку откроется вариант побольше:) Puerta de Barrosa Balcon de Pineta Portiello de Tella…

  • photo | spring attacks

    Для тех, кто пропускает наступление весны.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments