chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

- Ты же недавно из отпуска, да? – уточняет подруга.
- Я в этом году всегда недавно из отпуска. – отвечаю.

Из-за этого, кстати, с весны топчусь в спорте практически на старых показателях в силовых тренировках. А если учесть, что сейчас еще и другие цели у тренировок, то показатели еще и ниже, чем год назад. И только за месяц дойдешь до новой границы, как случается перерыв, потом легкий откат назад и постепенное возвращение к последнему результату, и хоть оно идет быстро, а все равно до следующей поездки много не сделаешь.

-------
Записалась я в больницу (по ДМС от работы), во время записи возникли какие-то вопросы по поводу наличия моих данных в базе больницы, но страховая мне подтвердила, что я должна быть в списках, обещали повторить на всякий случай, больница, в принципе, тоже меня записала и не перезванивала о наличии проблем. Прихожу на прием. Выясняется, что записали они меня как-то не так. И, несмотря на то, что у меня полис и программа страховки с собой, а страховая по телефону подтверждает наличие меня в списках, но в базе больницы мои данные не могут найти. День недели – воскресенье. К регистратуре больницы и страховой подключился договорной отдел. В общем, на этом этапе я решила их там всех замкнуть друг на друге и разбираться без меня. В понедельник они себе в компанию взяли еще человека с моей работы, занимающегося страховками. К вечеру вторника разобрались.

В другой больнице, которая тоже входит в программу, также не могли найти мою фамилию в базе, но сумели решить вопрос за 2 минуты вместо двух дней.

Помимо этого за пару визитов с осмотрами для галочки я, кажется, уже успела всем надоесть, потому что нашла нестыковки в программе страхования, которую выдали нам, и в программах, которые есть в базе у больниц. Я замкнула больницу и страховую друг на друге, они там опять разбираются. Повторюсь, это все еще на этапе просто профилактических осмотров без всяких жалоб. Что же будет, если надо будет полечиться?

-------
Сижу жду приема, выходит медсестра, называет имя:
- Олеся Юрьевна?
Я встаю.
- А я тоже Олеся Юрьевна, - говорит сидящая рядом девушка приблизительно моего возраста.
Фамилии у нас оказались разные.

-------
Провела исследование.
Время от открытия дверей лифта до их закрытия и начала движения лифта без использование кнопки принудительного закрытия дверей – 13 секунд, а с использованием этой кнопки – 9 секунд. Это я проверяла теорию, что кнопка эта психологическая, а на самом деле ничего не дает.
Живу я на 10 этаже. Время подъема/спуска на лифте – 45 секунд, не считая времени ожидания лифта и прохода от лифта до двери квартиры (лифт от этой двери дальше, чем лестница). Время спуска пешком по лестнице – 1 минута, время подъема по лестнице – 1 мин 20-30 сек.
Т.е. я ничего не выигрываю по времени, если поднимаюсь на лифте, так что теперь хожу пешком.
Tags: sketches
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments