chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

Жизнь показывает, что китайская мудрость «Не дергайся, сиди спокойно на берегу реки и жди, когда мимо проплывет труп твоего врага» иногда очень правильная мудрость.

-------
Хочется больно стукнуть тех, кто придумал после открытия русскоязычных версий сайтов не пускать на англо- и прочеязычные, кроме как через анонимайзер.

-------
В августе ходила на несколько бесплатных концертов в парки. Думала, будет куча народу и непротолкнуться, особенно на джазе в Эрмитаже. Но нет, люди хоть и есть, но без проблем можно занять удобные места на травке и поспать.

-------
Заказывая чай, рассуждала примерно так: этот, помню, был вкусный, а тут акция привлекательная, и вот этот попробую… - в итоге притащила с почты 5 кг.

-------
Зашла в банк с самокатом, там уже стоял человек с моноциклом, а следом пришел человек со скейтбордом.

-------
В спортазал закупили полный комплект гирь, чему я очень рада. А также появился тренер, который на своем дежурстве предлагает постраховать в жиме лежа (молодец какой, до этого мне ни разу никто не предложил). Обидно, что именно в этот день мне это было не актуально.

-------
Купила очередные билеты и ловлю себя на мысли, что если в конце года я посчитаю свои доходы и вычту из них расходы на поездки, то станет не очень ясно, на что же я жила в течение года в Москве.
Tags: sketches
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments