chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

Две недели после Киргизии проявляла повышенную неуклюжесть. Обычно в таких масштабах это за мной не водится. Даже штанга в спортклубе умудрилась на меня накинуться, причем сзади. Что это было? :) Расслаблялась после долгого напряжения?

-------
Пришла в спортклуб в платье, босоножках и с сумочкой, куда влезает только телефон и кошелек, носки, может, еще можно впихнуть. Увидев меня в зале на тренировке в футболке, шортах и кроссовках одна девушка спросила, как кроссовки влезли в эту сумочку.:)

-------
Прогулялась по центру, а половина улиц на ремонте. Надо будет в сентябре прогуляться, посмотреть, что сделают. Они же наверняка все ко дню города стараются.

А в Ботсаду местами новый асфальт и нарисовали велодорожки. Надо с роликами не пропустить этот момент, пока от асфальта снова не останется одно название.

-------
Нарвалась с самокатом на самого важного в магазине человека – охранника. Пытался меня не пустить, хвать за руки и хамить при отсутствии запрещающих табличек на двери даже на ролики. Но, кажется, о его синдроме вахтера знает весь магазин, я даже не успела сказать заветных слов про менеджера и жалобную книгу, как подошел другой охранник и сказал первому, что у него давно не было перерыва и пусть идет минут 15 гуляет, как только он ушел, подошла девушка из зала и показала место в магазине, где можно поставить самокат, чтобы он мне не мешал:)

-------
В связи с жарой осваиваю новые виды спорта.
Tags: sketches
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments