chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

В парке идет ремонт, строят новую площадку. Смотрю план, там помимо детских песочниц и прочего - площадка с тренажерами и турниками.
- О, круто, - говорю я sda, - можешь тренироваться дома с гантелями, а потом быстро на турник.
- Вот говно, - говорит sda, из чего сразу ясно, как он относится ко всему этому спорту.

-------

Уже, конечно, не новость, а старость, но наконец-то с этого года Ботанический сад бесплатный. А на месте исторической дырки между ним и ВВЦ аккуратно выложенные дорожки.

Пока была жара ездили туда по вечерам с горелкой и планшетом: пить чай и смотреть кино.

А в эти выходные наткнулась в нем на странного дедушку, ходящего с баллончиком, направленным в сторону тех, кто к нему приближается. Что в баллончике и когда ему приспичит это распылять – не известно. Будьте бдительны.

-------
Проезжающие мимо роллеры: «Хочу проснуться завтра с идеальными ногами!»

-------
В новом сезоне как-то уж очень много «леопардов» в городе.

А у меня на выходе из метро открылась палатка с лосинами и штанами в жуткий цветочек и тот же леопард. Там всегда очередь!

-------
Съездили в Нижний Новгород, который оказался лучше, чем я о нем думала. Находили по маршруту «Бегущего города» под 30 км, заходили во всякие подворотни и поэтому не все успели. И еще решили в Ригу сгонять по этому же поводу:)





-------
От магазина из Штатов пришла посылка, в которой адрес был взят из адреса доставки, а индекс почему-то из биллинг-адреса. Спасибо, что телефон тоже указали. На почте очень удивились и позвонили мне об этом сообщить:) За что им, конечно, тоже спасибо.

-------
Наблюдаю, как меняются собственные вкусы, и диву даюсь.

-------
Нужно мне тут было от работы по делам в район, куда на метро можно, но с пересадкой неохота, а пешком из-за жары лень. Поехала на самокате. Домой решила тоже на самокате доехать. Получилось 12 км за 1:10. На метро оттуда я бы ехала минут 45-50, наверное, т.е. временные потери не очень большие. Но дело в том, что этот маршрут пролегал мимо работы, посчитала и оказалось, что от работы до дома около 8 км и это должно быть меньше часа на самокате, при том, что на метро минут 35 от двери до двери. Эта мысль не дает мне покоя. Я чуть было решила не вспомнить подзабытую езду по городу на роликах, но посмотрела на состояние асфальта и особенно постоянные эти желтые фигни (во времена моего более активного катания их не было), и пыл мой поутих, потому что вспоминать придется не езду, а осваивать прыжки. Велик тоже не очень удобен по ряду причин. Самокат вот вполне подходит, но погода мне пока не дает протестировать маршрут туда-обратно.
Но всего 8 км и часть из них по ботаническому саду! Эта мысль не дает мне покоя:)



*Самоката у программы не нашлось, пришлось поставить что-нибудь :)
Tags: sketches
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments