chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Categories:

фрагменты

Вот и наступил тот момент, когда у коллеги (мужчины) такая же туалетная вода, как и у меня;)

-------
Много раз слышала, что у KLM худшая еда. Если питание в двух моих прошедших полетах сравнивать с питанием аэрофлотом за последние год-полтора, то у KLM фактически мишленовский ресторан.

-------
Мне кажется, что все-таки признаться, что чего-то не знаешь, иногда лучше, чем, например, с вопросом по сдаче/не сдаче конкретных вещей в конкретной ситуации в багаж отправлять в российское консульство. Казалось бы, чего тут стыдного, если вопрос не очень стандартный и, возможно, не в твоей компетенции.

-------
Отпуск во Франции - это какая-то вторая масленица.

-------
В прошедшей поездке получила отличное доказательство того, что если что-то не работает, надо ударить посильнее (особенно, если хочется спать сегодня в той кроватке, которую забронировала). А я раньше как-то не верила в этот метод.

-------
Встретилось: ДМС только для некурящих сотрудников. А также обратное, про 10% к счету, если сидишь в некурящем зале (не знаю, насколько второе действительно существует).

-------
В рассылке одной а/к было спец.предложение в Тривандрум. Пришлось сходить в гугл.

-------
В текущем сезоне в двух сериалах, которые я смотрю на беговой дорожке, убили главных героев. Чуть с дорожки не упала. Не задался сезон:)

-------
Задумалаь об одной закономерности в тренировках. Обсудила с мальчиком на работе, чтобы проверить, зависит это от пола или нет. А мальчик так загорелся, что решил дополнительно проверить на практике. На следующий день на работу он еле пришел, так все болело.
Главное – разжечь интерес! ;)
Tags: sketches
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments