chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

В последние пару месяцев мне периодически надо на почту за посылками. Электронной очереди на моей почте нет, зато есть два работающих окна, оказывающих одинаковые услуги. А люди, как известно, приходят за разным и иногда тормозят очередь. В общем, обычно очереди две и 1-2 стоящих в конце пытаются между ними метаться. А я же обычно прихожу и создаю, начиная с себя, единую очередь. Весь дальнейший хвост не сопротивляется.

Но к Почте России (говорят, они мониторят блоги) у меня имеется вопрос: если посылка с начала февраля после таможни зависла на сортировке в Москве и полтора месяца там висит, тогда как другие за это время успели не только из той же страны уйти, но и давно ко мне прийти, – это значит, что ее (посылку) уже кто-то рассортировал себе лично или шанс все же есть?

-------
Интересно, а на что рассчитывают магазины, создающие программы лояльности (особенно, такие, где скидочную карту не просто так дают, а за выполнение определенных условий), когда раз в пару лет меняют эту программу на новую, при этом автоматически не меняя старую карту. Т.е. просто однажды приходишь в магазин, протягиваешь покупку, карту и деньги, а тебе говорят, а эта карточка у нас уже не действительна, чтобы новую получить, надо опять сделать то-то и то-то. А потом, видимо, опять те же грабли.

Это у меня, конечно, больше риторические вопросы, потому что я видела, как делаются такие программы и кто принимает такие решения.

-------
Кажется, тут уже все в курсе, что я сплю довольно мало (часов 5-6 в рабочие дни, в выходные – по-разному). В этом году уже несколько раз приходилось спать по 1-2 часа и идти потом на работу (и еще придется). Забавно, что состояние бывает разное. Иногда с обеда начинаешь засыпать, как только перестаешь шевелиться, а иногда сидишь, как ни в чем не бывало и даже кажется, что спала, как обычно, и только само знание, что спала мало, мешает жить.:) От чего это может зависеть, я догадываюсь. Вот только думаю, может все же пора научиться звонить утром, как некоторые, и говорить: «я сегодня (или до обеда) болею» и спокойно досыпать?!;)

-------
А еще мне интересно, зачем тетенька в метро мои ноги несколько раз сфотографировала? Зеленые колготки понравились?;)
Tags: sketches
Subscribe

  • кинематографическое

    В кинотеатрах я не частый гость, но почти случайно пару фильмов из программы Международного московского кинофестиваля посмотрела. Отсчет до нуля /…

  • кадры в фильме решают все!

    Наконец-то я увидела что-то из современного творчества, что мне понравилось. Была вчера на фестивале авторского короткометражного кино "Арткино",…

  • синематографическое

    Начала уже бояться, что со мной что-то не так: смотрю фильмы и ни один не нравится. Но как только я об этом подумала, сразу нашлась пара фильмов (с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments