chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

Будущее из всяких антиутопий можно наблюдать в аэропорту Шереметьево уже сейчас. Довольно молодые люди с 1 чемоданом на колесиках ЕДУТ от здания аэроэкспресса в терминал D за 100 рублей на спец.машине (идти 5 минут, если что).

-------
Риторически интересуюсь логикой «Аэрофлота»: почему вегетарианский бутерброд в два раза меньше обычного (по стандартному меню)? А если еще и сказать, что он содержит, то будет совсем смешно (булка, 1 долька огурца, одна долька помидора).
Фотодоказательство тут.

-------
Сходила на Ван Гог. Ожившие полотна. По впечатлениям, конечно, не так круто, как Carrières de Lumières во Франции, но, в целом, сделано хорошо и пока еще довольно любопытно. Это, конечно, совершенно не то же самое, что смотреть картины, но, как относительно новый вид перфоманса, такие выставки интересны и достаточно эффектны.

-------
Но на прошлой неделе мальчики на работе превзошли в проветривании даже меня, к моему приходу в кабинете было 10 градусов и когда я им об этом сообщила, они поняли, почему замерзли:)

-------
Случайно купила себе новую доску. Пока выбирала, узнала много новых слов и хотела ударить маркетологов больно.
Зато в магазине на кассе оказалось, что, несмотря на то, что доска итак уже со скидкой, на нее все равно распространяется скидка, если платишь картой Visa Gold – 20%. От удивления я чуть рот не открыла.
Tags: cultural, sketches
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments