chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

  • Music:

растеряшечье

Сегодня на улице нашли телефон. Будучи людьми порядочными, решили проверить записную книжку на наличие контактов типа «мама», «папа». Мама попалась первая. Набираю ей, чтобы сообщить о том, что ее дочь - Маша-растеряша (внешний вид телефона выдает пол владельца с потрохами). При наборе номера у телефона садится батарейка, телефон вырубается. К гадалке не ходи, что при включении телефон попросит pin-код. Поставила свою симку, посмотрела память телефона. Мамы не оказалось. Зато оказалась некая «няня». Решила позвонить ей. Оставила свои координаты, надеюсь, найдется владелица красной Нокии.

А вообще, как сказала darze: «Граждане, перед тем как потерять телефон, проверяйте аккумулятор, разряженный телефон с защитой в виде PIN-кода существенно снижает вероятность возврата аппарата! :-)))»
Tags: world around
Subscribe

  • сервисное

    Как я радовалась, что в сапсане всегда прохладно. Но нет, начали делать по просьбам теплее, становится душно, приходится просить сделать обратно.…

  • результаты тестов

    Многие просили написать, как там у папы результаты тестирования на вирус и антитела. Результаты ему обещали по смс и на эл.почту, но они туда не…

  • бобровое

    Срочно в номер! Сегодня снова ходила к бобру, и он вышел на прогулку! Я шла по берегу, он плыл по реке, иногда вылезая, чтобы погрызть ветки и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments