chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

коньковое

Видимо, москвичи окончательно замерзли и не собираются выходить из домов до наступления плюсовой температуры. Только этим я могу объяснить отсутствие сегодня народа на катке в Лужниках (даже традиционной толпы у входа не было). И это в тех самых Лужниках, где по выходным очередь не уменьшается до 8 вечера, а на самом катке и в раздевалке яблоку упасть негде.

Зато в одном углу по катку бегали шоколадки, а их уменьшенные копии раздавали катающимся, а в другом важный дядька поставил камеру, а несколько человек в костюмах от самсунга, видимо, готовились к съемке. Чем это закончилось не знаю.
Tags: world around
Subscribe

  • сервисное

    Как я радовалась, что в сапсане всегда прохладно. Но нет, начали делать по просьбам теплее, становится душно, приходится просить сделать обратно.…

  • результаты тестов

    Многие просили написать, как там у папы результаты тестирования на вирус и антитела. Результаты ему обещали по смс и на эл.почту, но они туда не…

  • бобровое

    Срочно в номер! Сегодня снова ходила к бобру, и он вышел на прогулку! Я шла по берегу, он плыл по реке, иногда вылезая, чтобы погрызть ветки и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments