chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Categories:

фрагменты

Совместив знания о том, что в зале с кардиотренажероами кондиционер как-то фигово работает и что утром в ботаническом саду никого нет (проверено предварительной прогулкой), сегодня в 6 утра я с великом была там. Полтора часа, около 30 км, потом домой в душ и я на работе даже раньше, чем после спортклуба, который открывается в 7:)
Что ж я раньше-то это не придумала, а?

-------
Было время, когда посольства требовали подтверждения брони обязательно по факсу со штампом отеля и подписью ответственного лица. А мне тут один отель прислал бумажное письмо на бланке и от руки написанное с подтверждением бронирования, рассказом, как проехать и прочей информацией. С ума сойти!
Подумываю приложить его к комплекту документов на визу (правда, не своему) и очень хочу увидеть этих людей;)

-------
- Согласно всем учениям о времени и эффективности, пятиминутный перерыв каждый час может повысить производительность труда на 20%.
- Это правда?
- Без понятия, но звучит хорошо, не так ли?
(c) Death in Paradise

-------
На прошлой неделе была на концерте «Чайф» в Зеленом театре.
Даже одета была в соответствии с дресскодом: в оранжевое платье;)

А на этой неделе очень неожиданно на концерте Che Guevara Jazz (кубинский джаз). Бонусом узнала много нового и про джаз и про звук на концертных площадках.

Спасибо всем виновникам этих походов, зовите еще.

-------
Летом вообще спать приходится, когда придется, потому что то одно, то другое, вот, например, на ночной non-stop в 35 мм сходили с zhua. Два фильма посмотрели, с третьего ушли гулять до открытия метро. По пути захватили с собой заблудившуюся пару из Бразилии (она учится в Курске в мед.ВУЗе, он приехал в отпуск). А сколько же народу в 4-5 утра в центре!

-------
Была на выставке «Тайны тела». Экскурсовод рассказывала про мышцы внутренней поверхности бедра и качание их в соответствующем тренажере для красоты этой самой поверхности. Негодую!:)

-------
Ничто так хорошо не помогает незаметно пробежать лишние 2 км, как кульминационный момент в фильме, который ты параллельно смотришь.

-------
Так усердно мерила в магазине трекинговые ботинки, что шнурками натерла мозоль на пальце руки!

-------
Доброе утро от РЖД выглядит так: шуршащий пакет и «плачет девочка в автомате» на весь вагон.

А «доброй ночи» от города на Неве желают нам собравшиеся на кораблике сотрудники какой-то компании в костюмах зайчиков, окружившие деда мороза (дада, в июне), и пара гуляющих молодых людей, обсуждающих в 2 часа ночи профессиональные планы:
- Бл*, вот кем я хочу быть: филологом или актером?

Говорят, в этом сезоне модно ездить с любовником в Питер (кто читает, тот поймет, остальные извините), но я немодно съездила со snegofeya, а она, в общем-то, тоже не очень модно, потому что к мужу. Но это не помешало нам хорошо провести время:))
Tags: sketches, spb, spb2013
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments