chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Category:

прогулочное

На прошлой неделе ударно открыла прогулочный сезон. Сначала два раза после работы размялась, а потом в субботу внезапно оказалось на «Бегущем городе», снова в категории, где бегать нельзя:)

Если верить ЖЖ, последний раз я участвовала в БГ в 2008 году (офигеть, я думала, года 3 назад).

В этом году тоже не планировала. Но внезапно меня позвали аж в две команды: сначала на велосипедах, но пока я усиленно думала, не умру ли я после 80-90 км на этом звере хочу ли я кататься в шлеме, поступило второе предложение: категория пешеходная с загадками (лев-экстра), от этого я отказаться не смогла (и шлем не нужен, опять же).

В итоге, в 11 утра субботы мы уже получили задания и ломали головы над всяким, например,
и

К финишу (через почти 13 часов) мы имели неплохо поработавшие ноги (на шагомере было 25 км) и мозг (чем измерить его деятельность, не знаю), немного активности в моем не очень активном твиттере, и абсолютно разрядившиеся планшет и телефон прям сразу после финиша.

Результаты, кстати, тоже неплохие, не угадали всего 3 КП из 23 (а точнее 2, но 3-ий угадали поздно, идти туда уже не было времени). 19 место в нашей категории из 119 дошедших до финиша команд.

Карту нашего маршрута и остальные загадки можно посмотреть здесь (для просмотра фотозагадок надо нажать на значок камеры рядом с вопросом).

PS Посмотрела, что в этой же категории, но без загадок, я проходила аналогичный маршрут за 7 часов и взяли мы тогда все КП.
Tags: life style, walk around
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments